انا احيانا امارس الرياضة امارس العادة السرية كمدمنة و نصف واقوم بادخال

icon 10 ديسمبر 2014
انا فتاة ابلغ من العمر 25 احيانا امارس الرياضة امارس العادة السرية كمدمنة منذ سنةو نصف واقوم بادخال اصبعي الوسط الى داخل المهبل بعمق ومداعبة البظر للشهوة لكن لم الاحظ يوما نزول دم من ادخاله لذلك حدث بعدها مارست الجنس مع شخص ولم ينزل دم انا قلقة?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إما أن يكون الغشاء قد تمزق، أو أنه مطاطي، أو أنه رقيق جداً بحيث لا يحتوي على أوعية دموية ولا ينزف. راجعي اختصاصي/ة نسائية.