انا ادخن شيشة بكثرة لدي ضعف في الانتصاب وما قادر التخلي عن الشيشة نقص

icon 28 أغسطس 2016
انا ادخن شيشة بكثرة لدي ضعف في الانتصاب وما قادر التخلي عن الشيشة ولدي نقص في هرمون الذكورة استخدمت كمية من الادوية مثل جنسنج وادنيانول ولكن من غير فائدة هل هناك دواء شافي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية و ممارسة الرياضة اليومية و التغذية المتوازنة و تناول المكسرات و عسل الملكات و عليك وقف الشيشة لانها سبب رئيسي لضعف اﻷنتصاب