انا استخدم حبوب Deanxitللقالون العصبي هل لهو تاثير على الحاله الزوجيه

icon 23 يونيو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. انا استخدم حبوب Deanxit.للقالون العصبي هل لهو تأثير على الحاله الزوجيه اوانجاب الاطفال .مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عقار الديانكزيت مركب من ماظة الفلوبنتيكسول(مضاد للهوس) والمليتراسين(مضاد كآبة) وهو ليس بالاساس لعلاج تهييج القولون ونظرا لما له من تأثيرات سلبية من استخدامه في الولايات المتحدة وفي بريطانيا.. تاثيرات هذا الدواء هي علی الحالة النفسية العامة والخمول ومايصاحبه من فقدان للرغبة الجنسية