انا استعملت كريم اميلا لت ر القذف بس مع الممارسه الجماع ص ارتخاء بالقض

icon 15 مارس 2015
السلام عليكم انا استعملت كريم اميلا لتأخير القذف بس مع الممارسه الجماع صابني ارتخاء بالقضيب وحسيته اتخدر شو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كريم أملا يقوم بتخدير العضو لتأخير القذف، ، عليك التوقف عن استعماله، وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات، وستتحسن بالتدريج.