انا اسمى محمد وهرمون اف اس اتش عندى كان مرتفع ٣٠ واخذت علاج وانخفض ل ١٦ والنسبه ا لطبيعيه كانت١٤ ما معنى انخفاضه؟ وهل اذا اجريت تحليل سائل منوى سوف يوجد حيوانات منويه ؟

icon 6 أبريل 2016
انا اسمى محمد وهرمون اف اس اتش عندى كان مرتفع ٣٠ واخذت علاج وانخفض ل ١٦ والنسبه ا لطبيعيه كانت١٤ ما معنى انخفاضه؟ وهل اذا اجريت تحليل سائل منوى سوف يوجد حيوانات منويه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
على الأغلب، وعليك عمل فحص للمنويات!!