انا اشعر بالدوران الشديد والجوع الاقرب للشره عند بذل مجهود من متوسط لل

icon 11 يوليو 2018
انا شاب عمري 22 سنة، اشعر بالدوران الشديد والجوع الاقرب للشره عند بذل مجهود من متوسط للشديد، وبعض الاخيان اذا ما اكلت لمدة 4 ساعات او اقل احيانا اصاب بنفس الاعراض اسابقة

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون من علامات اضطراب اتلايض وانخفاض السكر,,, ضرورة مراجعة الطبيب للكشف والفحوصات ,ومتابعة الاجراءات, سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

قد يكون من علامات اضطراب اتلايض وانخفاض السكر,,, ضرورة مراجعة الطبيب للكشف والفحوصات ,ومتابعة الاجراءات, سلامات