انا اعانى بعد الولادة من برود جنسي اثناء العلاقة مع العلم انى بستخدم حبوب منع الحمل جينيرا و عند انتهاء الحبوب تعود الشهوة الجنسية. . هل اغير الحبوب و لو غيرتها ابدلها بايه

icon 5 أكتوبر 2018
انا اعانى بعد الولادة من برود جنسي اثناء العلاقة مع العلم انى بستخدم حبوب منع الحمل جينيرا و عند انتهاء الحبوب تعود الشهوة الجنسية. . هل اغير الحبوب و لو غيرتها ابدلها بايه

إجابات الأطباء على السؤال

عليك استشارة طبيبك لنسائي لتحديد نوع الحبوب التي تلائمك!!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عليك استشارة طبيبك لنسائي لتحديد نوع الحبوب التي تلائمك!!!