انا اعاني ان انجبت من الالم في الشرج وقت الجماع واحيانا اشعر به ف المه

icon 24 أبريل 2016
انا اعاني منذ ان انجبت طفلتي من الالم في الشرج وقت الجماع واحيانا اشعر به ف المهبل الم شدشد لااستطيع اكمال الجماع علما انني ذهبت الي اكثر من دكتور ودكتوره من دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون جرى تضرر للأعصاب في الحوض، يمكن استعمال بعض المسكنات قبل الجماع، ويمكن تناول فيتامين بي المركب.كحبوب أو كحقن!!