انا اعاني من برود جنسي فهل من علاج لزيادة الرغبة الجنسية والحصول علي ر

icon 8 ديسمبر 2018
السلام عليكم أنا اعاني من برود جنسي فهل من علاج لزيادة الرغبة الجنسية والحصول علي رعشة الجماع علما باني متزوجة من ثلاث اشهر وهذا الأمر يهدد زواجي بالانهيار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يشمل علاج البرود الجنسي التوعية الجنسية. تعزيز الاثارة الجنسية. توفير طرق تساعد على الإلهاء.  تشجيع السلوكيات غير المرتبطة بالجنس و لكنها تحفز التنبيه مثل لمس الجسم بمناطق اخرى غير الاعضاء التناسلية مما سيزيد الراحة عند الشريكة و فد يحفزها ان تشعر بالاثارة.  تقليل الالم عن طريق التحكم بكمية النفاذ و ذلك عن طريق استخدام وضعيات معينة استبعاد الأسباب التي قد تؤدي إلى البرود الجنسي التغذية الجيدة التوافق مع الشريك محاولة حل المشاكل الزوجية والضغوط العصبية ، بعض الأعشاب التي قد تفيد اليانسون و البقدونس و الحلبة . للمزيد راجعي برود جنسي في القاموس