انا اعاني من حرقة في انبوب القضيب بعد قذف السائل المنوي فما هو السبب ؟

icon 5 أغسطس 2015
انا اعاني من حرقة في انبوب القضيب بعد قذف السائل المنوي فما هو السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

يتسائل العديد من الأشخاص عن أسباب الحرقان بالعضو الذكري بعد القذف وعن علاج حرقان بعد العلاقة الزوجية للرجل، وتجدر الإشارة إلى أن أعراض القذف المؤلم قد تختلف من رجل لآخر وقد تتغير مع الوقت وقد تشمل الأعراض:

  • ألم أثناء القذف أو بعد القذف مباشرة.
  • ألم في القضيب أو حوله، وقد يكون الألم في المثانة.
  • ألم يبدأ مباشرة قبل القذف أو بعد القذف بفترة معينة.
  • ألم أثناء التبول بعد حصول القذف.

يعود سبب الشعور بالحرقة في أنبوب القضيب بعد قذف السائل المنوي لأحد الأسباب التالية:

إن الألم والحرقة بعد القذف لا تعتبر مشكلة خطيرة، إلا أنها قد تسبب فقدان الاهتمام بالجنس وظهور مخاوف فيما يتعلق بالخصوبة مع فقدان الثقة بالنفس وغيرها الكثير لذا ينصح بضرورة زيارة الطبيب المختص بأسرع وقت ممكن.

للمزيد:

طاقم الطبي

يتسائل العديد من الأشخاص عن أسباب الحرقان بالعضو الذكري بعد القذف وعن علاج حرقان بعد العلاقة الزوجية للرجل، وتجدر الإشارة إلى أن أعراض القذف المؤلم قد تختلف من رجل لآخر وقد تتغير مع الوقت وقد تشمل الأعراض:

  • ألم أثناء القذف أو بعد القذف مباشرة.
  • ألم في القضيب أو حوله، وقد يكون الألم في المثانة.
  • ألم يبدأ مباشرة قبل القذف أو بعد القذف بفترة معينة.
  • ألم أثناء التبول بعد حصول القذف.

يعود سبب الشعور بالحرقة في أنبوب القضيب بعد قذف السائل المنوي لأحد الأسباب التالية:

إن الألم والحرقة بعد القذف لا تعتبر مشكلة خطيرة، إلا أنها قد تسبب فقدان الاهتمام بالجنس وظهور مخاوف فيما يتعلق بالخصوبة مع فقدان الثقة بالنفس وغيرها الكثير لذا ينصح بضرورة زيارة الطبيب المختص بأسرع وقت ممكن.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون هنام التهاب بولي أو منوي، رلا بد من التشخيص الدقيق، راجع اختصاصي مسالك بولية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

زرت عدة أطباء ويقولون مافيك شي برغم ان الحرقه قويه وصعوبة تبول وصعوبة تدفق والم اسفل الظهر اهلكني

icon 23 أبريل 2023