انا اعاني من سرعه قذف في اقل من دقيقه اكون قزفت مشكله اخر صغر حجم الخص

icon 12 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا اعاني من سرعه قذف في اقل من دقيقه اكون قزفت ولدي مشكله اخر صغر حجم الخصيتين وصغر حجم القضيب طوله في حاله الانتصاب حوالي 12 سم ارجو المساعده ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي من ٨-١٨ سم ولعلاج سرعة القذف- العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - العلاج النفسي أو السلوكي . - تمارين كيغل، عندما يقترب الرجل المنخرط في الجماع مع شريك حياته إلى نقطة اللاعودة ، بعد أن يصل إلى مرحلة لا يعود قادراً على منع القذف، يتم شد عضلات قاع الحوض المدربة بوعي ، ثم إرخائها،. من خلال هذه الحركة يتوقف مؤقتا تدفق الإثارة ويتم تأخير القذف. الأدوية المتعلقة ب سرعة القذف سرعة القذف (Dapoxetine) دابوكستين

تعليقات الزائرين

ا ا

عندي صغر للخصيتين كيفيه علاج ده يادكتور ملحوظه انا بمارس العاده السريه

icon 21 نوفمبر 2021