انا اعاني من ضعف الانتصاب .واحس ان عندى عجز جنسي. واعاني من ضغط دم مزمن وادخن بشراهة.

icon 6 نوفمبر 2017
انا اعاني من ضعف الانتصاب .واحس ان عندى عجز جنسي. واعاني من ضغط دم مزمن وادخن بشراهة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تنتج الاصابة بالعجز الجنسي عن: - بعض الأمراض الجسدية كالسكري مثلا. - الأمراض النفسية وتقلبات المزاج. - امراض الشراين وضعف تروية الاعضاء التناسلية. - استخدام بعض الادوية وخاصة ادوية العلاج النفسي. - التدخين. - السمنة المفرطة. والعلاج للأسباب وبشكل عام عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية