انا اعاني من ضعف انتصاب وسرعة قذف بمجرد ملامسة الرحم لكن اثناء مداعبة

icon 26 ديسمبر 2017
السلام عليكم انا شاب عمري 28 سنه اعاني من ضعف انتصاب وسرعة قذف بمجرد ملامسة الرحم لكن اثناء مداعبة لا يوجد قذف ويكون الانتصاب قوي انا كنت امارس العادة السرية بكثرة جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض المسؤولة عن القذف وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا