انا اعاني من ظهور شرايين صغيره بنفسجية اللون على القضيب تظر بشكل واظح

icon 6 أبريل 2015
مرحبا انا اعاني من ظهور شرايين صغيره بنفسجية اللون على القضيب تظر بشكل واظح عند الانتصاب علما اني غير متزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه أوردة ظهر القضيب، وهي عادية ولا داعي للقلق.

تعليقات الزائرين

ف ف

السلام عليكم : لاحظت وجود شرايين زرقاء وبنفسجية اسفل العضو الذكري والأمر الذي يقلقني ان العضو الذكري لدي لاتظهر فيه شرايين ولا حتى النسيج الكهفي العميق من فوقه عند الإنتصاب والإرتخاء لماذا

icon 9 مارس 2023