انا اعاني من عدم القذف عند انتهاء العملية الجنسية مع الزوجة لا يخرج ال

icon 2 أبريل 2017
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اعاني من عدم القذف عند انتهاء العملية الجنسية مع الزوجة لا يخرج السائل المنوي من القضيبفما السبب و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأسباب الأكثر شيوعا لعدم القذف هي إما أن يكون لديك انسداد أقنية القذف أو تعاني من القذف الرجوعي . انسداد أقنية القذف قد تكون خلقية أو مكتسبة عادة بسبب العدوى أو تندب من صدمة. يمكن تشخيصه بواسطة الموجات فوق الصوتية في البروستاتا و الحويصلات المنوية حيث ينظر الحويصلات المنوية منتفخة بشكل ملحوظ . في بعض الأحيان قد تكون هذه واضح على فحص الصور الرقمية للمستقيم. راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.