انا اعاني من قصر قامة قضيبي طوله ١١ ٥ او ١٢ ٥ تقريبا وانا على وجه زواج

icon 21 أبريل 2017
انا اعاني من قصر قامة قضيبي طوله ١١.٥ او ١٢.٥ تقريبا وانا على وجه زواج وزوجتي نحيلة الجسم هل هناك ضرر او هل هناك مشاكل عليها او هل يتم الايلاج وفتح غشاء البكاره ام لا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد مشكلة الطول العادي من ٨-١٨ سم عند الانتصاب، مبروك.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طبياً لا يوجد ضرر من ذلك، ولكن الموضوع قد يكون نفسي، خاصة إذا كان النزيف كثيراً، أو كان الايلاج مؤلماً. الطول العادي من ٨-١٨ سمعند الانتصاب، مبروك.