انا اعاني من لزاجه السائل المنوي ليس حركه ولاكن عدد الحيونات المنويه ه

icon 6 سبتمبر 2018
السلام عليكم انا اعاني من لزاجه السائل المنوي ليس هناك حركه ولاكن عدد الحيونات المنويه هي ٣٦٨.٤ مليون.اخذت ميكو سلفون ال آي ٣٠ حبه ومازالت اللزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. وعليك شرب المزيد من الماء وتناول فيتامين سي.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. وعليك شرب المزيد من الماء وتناول فيتامين سي.