انا اعاني من ميول من نفس جنسي ولكن لم امارس علاقه ولله الحمد عمري 17سنه ماهو الحل

icon 23 مايو 2019
انا اعاني من ميول من نفس جنسي ولكن لم امارس علاقه ولله الحمد عمري 17سنه ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل ه تغيير حياتك قليلاً، وتغيير الأثدقاء والبيئة المحيطة، والابتعاد عن الأفكار الجنسية، وممارسة هوايات تشغل وقتك! مثل الرياضة والمطالعة وغيرها!!