انا اعزب لي ٢٦ لم امارس العادة السرية في حياتي واردت ان افحص السائل ال

icon 4 سبتمبر 2014
أنا شاب أعزب لي ٢٦ سنة لم أمارس العادة السرية في حياتي وأردت ان افحص السائل المنوي وعندما طُلِب مني جمع العينة بالإستمناء حاولت ولكن لم استطع القذف مع العلم أني أحتلم مرة في الشهر تقريباً أثناء النوم فهل عدم القذف سيستمر بعد الزواج و أثناء الجماع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا، عدم القذف قد يكون حصل لأسباب نفسية ، ولا داعي للقلق، مارس الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.