انا الطول و الوزن اعاني من الخصية القفازة احيانا هل يوجد دواء بدلا من

icon 16 أغسطس 2016
مرحبا، انا عمري 21 سنة، الطول 168 و الوزن 93، اعاني من الخصية القفازة احياناً,هل يوجد دواء بدلاً من الجراحة او الحقن, هل استطيع ممارسة الجنس ام الخصية القفازة تؤثر على

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الخصية القفازة لا تؤثر على ممارسة الجنس، ولكن يفضل تثبيتها جراحياً، والعملية بسيطة.