انا امارس العادة السرية في الاسبوع فهل من اسبابها ان تطلع لي حبوب في و

icon 17 مارس 2018
انا امارس العادة السرية 1-3في الاسبوع عمري 19فهل من اسبابها ان تطلع لي حبوب في وجهي لاني اعاني منها منذ مايقارب السنه واستخدم بعض العلاجات مثل (شور كيور ) ارجو الرد وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا، لا علاقة لحب الشباب بالعادة السرية!! راجع اختصاصي أمراض جلدية.