امارس عادة السرية و اشاهد

icon 10 نوفمبر 2019
سلام عليكم انا امارس العادة السرية من زمن كبير الان ابلغ من العمر ٢٥ عاما لاحظت ان عند ممارستي العادة السرية بدون قذف و اذهب للتبول اشاهد لزوجه في البول و البول ليس صافي حيث انني لا اشكو من اي مشكله صحي سوى الم اسفل البطن و لم اعمل اي عمليه جراحيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما لديك تكثيف في السائل المنوي، أو أن هناك التهاب في المسالك اتلبولية، ويفضل فحص البول والمني لتقييم الحالة، ويمكن تناول فيتامين سي وشرب الكثير من الماء . راجع اختصاصي مسالك بولية.