انا امارس العادة السرية من عشر سنوات هل من الممكن ان اصبت بسرعة القذف وهل من الممكن معرفة ذلك قبل الزواج

icon 26 أغسطس 2016
انا امارس العادة السرية من عشر سنوات هل من الممكن ان اصبت بسرعة القذف وهل من الممكن معرفة ذلك قبل الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج!