انا امارس العادة السرية من مرة يوميا عضوالذكري اصبح صغيرا جدا وفتور كب

icon 6 مايو 2016
السلام عليكم انا عمري 27 امارس العادة السرية من 12 سنة مرة يوميا عضوالذكري اصبح صغيرا جدا وفتور كبير حتى الانتصاب الصباحي لم يعد يأتي ماذا افعل ساعدوني هل اصابني مرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك التوقف عن العادة و تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.