انا امارس العاده السريه بادخال اصبعي الوسع في المهبل هل يؤثر ع غشاء ال

icon 12 مارس 2015
مرحبا انا عمري 19سنه امارس العاده السريه بادخال اصبعي الوسع في المهبل هل هذا يؤثر ع غشاء البكاره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
طب عام
في اغلب الاحيان لا يؤثر لكن هناك الكثير من الفتيات اللواتي تأثر لديهن غشاء البكاره و خصوصا بعد ادخال اداه معينه فمع زياده الاحتكاك و الدخول اكثر عبر المهبل قد يسقط غشاء البكاره و الافضل الحذر و التقليل من تلك العاده ان امكنك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندما.كنت طفله كنت دائما أدخل اصبعي في المنطقه الحساسه واتبادل ذالك انا وابنت عمي اصغيره نمارس العاده اسريه كنت لا اعرف شي واليوم انا خائفه جدا

icon 24 يونيو 2021