انا امارس العاده السريه كل اسبوع مرتين ف اخر مره لاحظت ان قضيبي لا ينتصب مثل السابق صغر كثيرا و ف حاله ارتخاء دائمه ليس مثل السابق ينتصب كل فتره و ف الحاله العاديه صغر كثيرا

icon 27 مايو 2017
انا امارس العاده السريه كل اسبوع مرتين ف اخر مره لاحظت ان قضيبي لا ينتصب مثل السابق صغر كثيرا و ف حاله ارتخاء دائمه ليس مثل السابق ينتصب كل فتره و ف الحاله العاديه صغر كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك الابتعاد عن ممارسة هذه العاده القبيحة انت طبيعي تماما ولا تحتاج الى اي علاج
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يحدث انكماش القضيب بسبب الإفراط الاستمناء؟ الإفراط في الاستمناء يضر مختلف الأنسجة تحت الجلد في القضيب، مما يتسبب في تراكم الترسبات وزيادة في الأنسجة الندبية، وهما مسألتان مماثلتان لما يعرف باسم مرض بيروني.