انا امارس العاده السريه واسال هل ممكن ان اصاب بسرعه القذف في السن مع ا

icon 21 مارس 2016
انا عمري 15 سنه امارس العاده السريه واسال هل ممكن ان اصاب بسرعه القذف في هذا السن مع العلم اني امارسها منذ عام واريد ان اعرف ماهي المده الافرب للطبيعيه حتي القذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا تشغل نفسك بهذه الأمور عليك تقليل العادة قدر الإمكان ومارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.

تعليقات الزائرين

Muhamad Hamada Muhamad Hamada

انا سني 20 امارس العادة السرية مرة واحدة في الأسبوع في البداية كنت امارسها باستمرار ولكن عندما امارسها الان مرة واحدة في الأسبوع يصل القذف الي اقل من دقيقه في وجود حافز وانا امارسها ليس للتسلية ولكن يصبح الحافز مرتفع جدا واحاول اللا افعلها ولكن لا استطيع كثيرا ولكن عندما كنت امارسها واشغل بالي بشئ آخر أثناء العادة كد اتعدى 10 دقائق فهل هذا يعتبر سرعة قذف وهل هذا سوف يصبح نفس السرعة أثناء الجماع عند الزواج وماذا افعل لكي ابتعد عن سرعة القذف أثناء الجماع مع العلم اني امارس تمارين كيجل منذ ثلاث ايام

icon 22 أكتوبر 2022