انا امارس العاده السريه يوميا وكان لدي انتصاب كامل ثم فجأه ارتخي العضو أمس قبل القذف ولا يستجيب لاي اثاره منذ 15 ساعه!ما السبب علما بأن لدي انتفاخ خلف الخصيه اليسري ربما دوال

icon 31 أكتوبر 2017
انا امارس العاده السريه يوميا وكان لدي انتصاب كامل ثم فجأه ارتخي العضو أمس قبل القذف ولا يستجيب لاي اثاره منذ 15 ساعه!ما السبب علما بأن لدي انتفاخ خلف الخصيه اليسري ربما دوال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون الموضوع نفسي من الخوف من الانتفاخ، وعليك تقليل العادة السرية وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.