انا امس عملت العادة السرية بعد انقطاع اشهر ورايت المني خفيف جدا يشبه ا

icon 29 أبريل 2018
السلام عليكم دكتور , انا أمس عملت العادة السرية بعد انقطاع 4 اشهر ورأيت المني خفيف جدا يشبه الماء على ماذا يدل ذلك , وقبل 25 يوم علمت تحليل لجميع الهرمونات وكلهم طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للقلق، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج