انا انسه اعاني من فقاقيع في المهبل لا اعلم ماالسبب وهل علاج لهذه المشك

icon 3 أكتوبر 2015
انا انسه اعاني من فقاقيع في المهبل لا أعلم ماالسبب وهل هناك علاج لهذه المشكله فأنا مقبله على زواج وأخاف من حدوث ذلك أمام زوجي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
- على المريضة محاولة تعديل النشاط الجنسي مع شريك حياتها. إذا كانت قادرة على تغيير الوضعيات مع المحافظة على القضيب في المهبل، فإن هذا قد يقلل دخول الهواء أثناء الجماع. وفي المجال ذاته ، فإن أي تقليل إخراج القضيب وإعادة الإيلاج تعمل على الحد من هذا التأثير. بالإضافة إلى ذلك ، فإن إدخال القضيب ببطء يعمل على تقليل الحجم الإجمالي للصوت إذا لم يختفي تماما ، لأنها سوف تسمح بتسرب الهواء ببطئ. - قد تنصح المريضة أن تحاول هي وشريكها تحديد الوضعيات الأكثر صعوبة ، و عدم استخدام تلك الوضعيات في بداية الجماع أو تتجنب اذا وجدوا ان هذا مزعجاً. مارسي تمارين مكيغل لتقوية عضلات الحوض.