انا بالرغم من اطالة زوجي لفترة المداعبة الا انه لاينزل من فرجي شيء وزوجي يطالبني بذلك والا يتوقف عن جماعي ماذا افعل

icon 23 يناير 2014
انا بالرغم من اطالة زوجي لفترة المداعبة الا انه لاينزل من فرجي شيء وزوجي يطالبني بذلك والا يتوقف عن جماعي ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب أن تراجعي اختصاصي/ةنساذية لاستكشاف وجود انغلاق في غدد سكين على جانبي المهبل!!!