انا بعاني من قصور في شرايين القضيب وعملت الفحوصات الطبية فال قالي لازم

icon 4 ديسمبر 2018
السلام عليكم انا بعاني من قصور في شرايين القضيب وعملت الفحوصات الطبية فالدكتور قالي لازم اعمل عمليه فانا بسال هل هخف لو عملية العمليه طب هل ادائي الجنسي لما اتجوز هيتغير ولا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم أعرف العملية، ولكن الهدف بالتأكيد تحسين الانتصاب والوظيفة الجنسية، راجع طبيبك لمزيد من المعلومات.