انا بعد العادة السرية بدقيقة اشوف دم. وبعد المرات اشوف دم بعد اول بول بعد العادة السرية لو عمل تحليل اعمل تحليل المني والبول

icon 18 يونيو 2018
انا بعد العادة السرية بدقيقة اشوف دم. وبعد المرات اشوف دم بعد اول بول بعد العادة السرية لو عمل تحليل اعمل تحليل المني والبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
وجود الدم في المني أو بعد العادة السرية يؤدى إلى القلق، ولكنه في الغالب بسيط ويختفي تلقائياً، وأهم أسباب الدم في المني هي:١-وجود التهاب أو إنتان في المسالك البولية، البروستاتا، الإحليل ، البربخ أو في الحويصلات المنوية ٢- الأمراض المنقولة جنسياً مثل السيلان والإيدز والزهري ٣- رضح أو إصابة الجهاز التناسلي ٤- الأورام المختلفة ٥ انسداد المجاري التناسلية ويصبح الأمر جدياً إذا تكرر نزول الدم، وصاحبه أعراض مرافقة لبول أو القذف عليك مراجعة اختصاصي لعمل الفحوصات اللازمة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا افعل العاده السريه يوجد الم شديد جنب الأيمن و ذهبت إلى الطيب وعملت فحوصات و ظهر حصو وترسيب. على الكلي والتهاب في المثانه و البول قاعدي وليس حامضي ويجود حرقان أثناء البول واستمرت على العلاج وتحسنت وبعد مده رجع الأم والأعراض القديمه _ فهل العاده ضرر في.ذالك

icon 5 مايو 2022