انا بعد تلاتة ايام عندي فحص الساءل المنوي الطبيب قال لي امتنع تلاتة ايام ولكن يحدت معي انتصاب بدون قدف فهل سيؤتر عندها على فحص الساءل المنوي لدلك اليوم واشكرك عل كل الاجابات

icon 6 سبتمبر 2016
انا بعد تلاتة ايام عندي فحص الساءل المنوي الطبيب قال لي امتنع تلاتة ايام ولكن يحدت معي انتصاب بدون قدف فهل سيؤتر عندها على فحص الساءل المنوي لدلك اليوم واشكرك عل كل الاجابات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الانتصاب بدون قذف لا يؤثر على الفحص، وعليك تجنب الاستمناء.