انا بعمر متزوج من امراتين وعندي اربعة د مشكلتي لا يخرج مني مذي ابدا بل

icon 1 مايو 2017
أنا بعمر 34 متزوج من امرأتين وعندي أربعة أولاد مشكلتي لا يخرج مني (مذي) أبداً منذ بلوغي رغم المداعبات الكثيرة والطويلة جداً وأعتمد على رطوبة فرج الزوجة وأحياناً أضيف مزلق مائي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك مراجعةاختصاصي مسالك بولية للفحص الدقيق ، فقد تعاني من انسداد المجاري في القنوات التناسلية،