انا بلغت في سن وشكل العضو الذكري وحجمه لم يتغير في اي شيء نفس شكله وحج

icon 19 نوفمبر 2018
انا بلغت في سن 13 عام وشكل العضو الذكري وحجمه لم يتغير في أي شيء نفس شكله وحجمه قبل البلوغ شكله صغير الان عندي 17 سنه ما سبب عدم التغير في شكل وحجم القضيب وحالتي النفسيه سيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي من ٨-١٨ سم، ولا تضخم الموضوع. ويستمر النمو حتى العشرينات.، يمكن فحص الهرمونات الجنسية .

تعليقات الزائرين

م م

انا بلغت من السن وشكل العضو الزكري لم يتغير في اي شي وقد بلغت سن 23 سنه

icon 15 يونيو 2021
زائر زائر

عندي 19سنه وظهرت كل علامات البلوغ ولم يحدث اي تغيير في شكل العضو الذكري

icon 31 يوليو 2022