انا بمارس العادة من فتره طويله واكتر من مرة فى اليوم ليا فتره حاسس ان الانتصاب ضعيف بيننتصب بصعوبه والقذف سريع جداا هل لو بطلت العادة هيرجع كويس وهل فى علاج حتى لفترة طويله

icon 7 يونيو 2017
انا بمارس العادة من فتره طويله واكتر من مرة فى اليوم ليا فتره حاسس ان الانتصاب ضعيف بيننتصب بصعوبه والقذف سريع جداا هل لو بطلت العادة هيرجع كويس وهل فى علاج حتى لفترة طويله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لو بطلت العادة هيرجع كويس وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.