انا تركت العادة السرية قبل٣أسابيع هل سيعود جسمي كما كان؟وهل قضيبي سيعود قوي كما كان؟وما الاكل الذي اكلة لكي يعودي جسمي و قضيبي كما كان ؟قضيبي طولة ١٨سنتي هل هو طبيعي ام لا؟

icon 26 نوفمبر 2016
انا تركت العادة السرية قبل٣أسابيع هل سيعود جسمي كما كان؟وهل قضيبي سيعود قوي كما كان؟وما الاكل الذي اكلة لكي يعودي جسمي و قضيبي كما كان ؟قضيبي طولة ١٨سنتي هل هو طبيعي ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سيعود بالتدريج، فلا داعي للقلق، وعليك ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.والطول العادي من ٨-١٨ سم. عند الانتصاب.