انا تزواجة مند حوالى اشهر وافى ليلة الدخلة دخلة بزواجتي ولم يخراج اي ش

icon 21 مارس 2018
السلام عليكم. أنا تزواجة مند حوالى 6أشهر وافى ليلة الدخلة دخلة بزواجتي ولم يخراج أي شئ ....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك عدة أسباب لعدم نزول الدم أهمها عدم وجود الغشاء لأسباب خلقية ، يكن الغشاء رقيقاًو ولا يحتوي على شعيرات دموية، يكون الغشاء قد تمزق نتيجة ممارسة الرياضة العنيف أو ركوب الدراجات مثلاً،أو يكون الغشاء مطاطياً ومرنا، فلم يتمزق، أو يكون تمزق ونزلت نقطة واحدة وهي العادة ، فلا تلاحظها، والزواج لا يقوم على غشاء البكارة بل على المودة والرحمة. فمبروك وتوكل على الله.