انا تعرفت على صديقة لي بعد مرور شهور صرنا نلتقي في خلوة اذ بيوم جامعته

icon 25 يوليو 2017
السلام عليكم انا شاب تعرفت على صديقة لي بعد مرور شهور صرنا نلتقي في خلوة اذ بيوم جامعتها من الخلف بعنف فأصيبت بنزيف من الفرج هل سبب النزيف له علاقة بالبكارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان الجماع من الشرج، فالغالب أن النزيف من الأمام من الدورة الشهرية، آبحث الموضوع معها.