انا حبيت اني اخذ vigrx plus لتحسين قضيبي و تكبيرة لنه من مره شفت قضيب

icon 9 يونيو 2015
دكتور انا عمري 18. حبيت اني اخذ vigrx plus لتحسين قضيبي و تكبيرة لنه اكثر من مره شفت قضيب اصاحبي كلهم اكبر من قضيبي هل تنصحني بأن اخذها و انا محتاجها و فكرت اني اخذها لمدة شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أصحابك لم يتناولوه،!! فالموضوع يتعلق بالجينات والهرمونات!! ولا يوجد طريقة علمية معتمدة لتكبير القضيب، وكل ما هو في السوق تجاري وغير مضمون.