انا حديث العهد بالزواج زوجتي بعد كل علاقة تنزف القليل من الدم فقط بعد

icon 24 يوليو 2018
السلام عليكم أنا حديث العهد بالزواج زوجتي بعد كل علاقة تنزف القليل من الدم فقط بعد ثلاث أيام من ليلة الدخلة هل هنالك سبب ما أم أن المسألة عادية ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

لم تذكر التفاصيل!!إذا استمر النزيف فيفضل مراجعة اختصاصي نسائية!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لم تذكر التفاصيل!!إذا استمر النزيف فيفضل مراجعة اختصاصي نسائية!!