انا حوالي ٢١ اغاني من ضمور على مستوى الخصيتين واعوجاج على مستوى القضيب

icon 11 مارس 2017
أنا شاب عمري حوالي ٢١ سنة... أغاني من ضمور على مستوى الخصيتين واعوجاج على مستوى القضيب.مما أدى لي اكتئاب وشعور بالخجل.. كيف بإمكاني العلاج وما هي للوسائل التي يجب اتخاذها شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اعوجاج القضيب في الغاب عادي، وليست بحاجة لعلاج إلا إذا كان يعيق الإيلاح أما ضمور الخصيتين فبحاجة لتقييم موضوعي ، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.