انا ذكر و اجعل هرمون الذكوره يساوي هرمون الانوثه عبر ابر هرمونات ماذا

icon 31 أكتوبر 2016
انا ذكر واريد ان اجعل هرمون الذكوره يساوي هرمون الانوثه عبر ابر هرمونات ماذا يحدث عند تساوي هذه الهرمونات في جسمي انا اريد ان اعيش دون شعور جنسي واعيش كطفل دون مشاعر جنسيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا ليس من شأنك، عليك مراجعة اختصاصي غدد صماء لفح صالهرمونات وعلاج أي خلل موجود، ولا داعي لإجهاد نفسك في شؤون طبية معقدة. فالموضوع رمعقد واللعب بالهرمونات ليس مسلياً.