العادة السرية وسوست فيني واصبحت اخاف من الزواج

icon 26 مايو 2020
دكتور انا رايت اجابتك على شخص بالموقع بانه العادة السرية لاتسبب الضعف الجنسي اذا ماهي الأعراض وناتجة من ماذا ( ليونة القضيب انتصاب بسيط انتفاخ القضيب حرارة البول والمني مني ساىل واصفر الم جهة القضيب من الأسفل ونبض بالعجان) ارجوك جاوب دكتور عن اعراضي وماهي تسمى حالتي وأنا اقلعت العادة من أسبوعين

إجابات الأطباء على السؤال

العادة السرية تسبب الضعف الجنسي وأكثر عند الأفراط فيها، وما لديك دليل على لأعراض، وأنصحك بالتوقف وممارسج لرياضة والتغذية المتوازنة وهوايات تشغل وقتك

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

العادة السرية تسبب الضعف الجنسي وأكثر عند الأفراط فيها، وما لديك دليل على لأعراض، وأنصحك بالتوقف وممارسج لرياضة والتغذية المتوازنة وهوايات تشغل وقتك