انا رجل اعاني خلال السنتين ال ره من ضعف في النتصاب ولا اعاني من اي مشا

icon 15 ديسمبر 2016
انا رجل ابلغ 48 عام اعاني خلال السنتين الاخيره من ضعف في النتصاب ولا اعاني من اي مشاكل صحيه تعرضت الى مشاكل زوجيه خلال الاعوام السابقه جربت اخذ حبة السيالس (تادالافيل) 10ملغ اقطعها الى3 قطع . هل هذا مناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مناسب ولكن الأفضل ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.