انا رجل غير متزوج امارس العاده السريه بشكل يومي و من مره بليوم واحيانا

icon 1 مايو 2015
انا رجل غير متزوج امارس العاده السريه بشكل يومي واكثر من مره بليوم واحيانا 2-5 مرات يوميا هل يوجد اثار سلبيه لذلك وكيف يمكنني اتاكد من صحه جنسيه كميه الحيونات المنويه جيده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! يمكنك عمل فحص للمنويات والهرمونات للتأكد من صحتك الجنسية.