انا رجل متزوج وزوجتي لديها برود جنسي عمرها ١٨ هل من الممكن ان اعطيها ع

icon 31 أكتوبر 2018
انا رجل متزوج وزوجتي لديها برود جنسي عمرها ١٨ سنة هل من الممكن ان اعطيها علكة اثارة جنسية هل يوجد اضرار في ذالك ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن، ولكن عليك إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

يمكن، ولكن عليك إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.