انا زوجتي حامل وانا اكتشفت ان عندي مرض السيلان وقمت بمعاشرتها ماهو الع

icon 10 أبريل 2017
السلام عليكم دكتور انا زوجتي حامل وانا اكتشفت ان عندي مرض السيلان وقمت بمعاشرتها ماهو العلاج الافضل للحامل من مرض السيلان هي في شهر الثامن من الحمل ارجو الرد ماهو افضل علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
علاج السيلان بالمضادات الحيوية ، ولكن بما أنها حامل ، فيحب مراجعة اختصاصي ننسائية للاشراف على العلاج.