انا زوجى حاول ممارسة الجنس معى من الخلف وسبب لى جرح فى الشرج هل من علاج لهذة الجرح لانة يسبب لى الم كبير

icon 23 ديسمبر 2013
انا زوجى حاول ممارسة الجنس معى من الخلف وسبب لى جرح فى الشرج هل من علاج لهذة الجرح لانة يسبب لى الم كبير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك عمل مغاطس ماء فاتر مع بعض المطهرات، وكذلك عدم ممارسة الجنس الشرجي حتى شفاء الجرح، ثم عليك تجنب الإمساك حتى لا يتسع الجرح. واستعمال مرهم ضماد حيوي مثل التتراسيكلين ، حتى لا يحدث التهاب في الجرح.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا مارست الجنس من الخلف و تسبب لى بجرح فى المستقيم و احس بتعب شديد و حمى

icon 20 يونيو 2022